Простые движения?

Артур Вечный
"Люди не стоят ничего - покупайте оборудование господа." Родшильд.



Пришла пора..
Созрели нефтедоллары..
...
План у Трампа готов..
Мощно..
Энергично..
Корпорации внедрить
Для утилизации:
Голодных и рабов..
Крепостных и холопов..

Будет чисто и светло..
На свете белом..

Чистый воздух
И вода..
______ Навсегда!