Забытое чувство

Настасья Майорова
Ведь просто хочется рядом того
Кто поддержит в трудную минуту,
Кто подставит своё плечо,
Кто не даст умереть со скуки,
С кем ты будешь кофе пить,
И болтать обо всём на свете
С кем ты сможешь счастливой быть,
Позабыв все печали на свете
С кем ты будешь рассветы встречать,
и гулять до заката солнца.
Я хочу счастливой быть,
Чтоб счастливее всех на свете...
Твоё имя во сне произносить,
Так нежно-нежно целовать при встрече,
Чтобы тянулись к друг другу магнитом,
Друг от друг не отрывались,
Чтобы любовь длилась вечно,
Ведь порой это так не хватает...
Мы давно это чувство искали,
Находили порой не то,
Находили лишь обман
И иллюзию чувства того,
Но мы ищем.Надеемся.Верим.
Бьются наши сердца в унисон
И мы будем искать любовь по свету,
Ведь мы верим,пока живём!
                11.04.2019