сердцем чувствую тебя

Нелия
Мечтаю я в твоих руках забыться сном,
Отдаться в сильные и нежные объятия,
В них утонуть, не помня ни о чём,
В забвении, вдали от мира восприятия.

Ход времени в том забытии остановить,
С твоим дыханием в унисон,
Себя в тебе как в море растворить,
Не покидая ласки рук и этот сон.

Ведь это лучшие из всех ночей,
Что у меня когда то были,
Улыбки свет из солнечных лучей,
Заботу, нежность, счастье подарили.

Я заново познала ощущений буйство,
Тебя, твою улыбку и твой взгляд,
Спиною приближение чувствую,
Эмоций фейерверк, желаний звездопад.

И даже если ты не рядом,
Я сердцем чувствую тебя,
Мгновению каждому я рада,
Живу, судьбу за то благодаря.