Французская песенка по-русски. Чёрный список блэк

Андрей Барышев
Се конси, се-конса,
тралялие, тра-ля-ля.
Се конси, се конса,
эврибади, вуаля!

Я оказался в чёрном списке.
Хоть никого не убивал.
не воровал и не грабил.
Просто - что-то не так сказал...

Меня занесли в чёрный список
Такого нечего читать.
Покажите мне хоть одного российского поэта,
который мог быть хоть слово ОФИЦИАЛЬНО сказать?!!

Меня занесли в чёрный список.
У нас же - демократия и свобода слова.
А если меня, акромя ваших сыров и сосисок,
волнует некая. не ведомая для ВАС ОСНОВА?

Пидарастический мир!
Говённая власть. Кругом что ни есть, есть - шушера!
Путен, блин.. Ну не умеешь руководить - слазь!
Иди на жене своей обратно женись
лучше!..
А то как марамой болтаешься тут.
И никто тебя не любит.
Ты - БЕСИШЬ НАРОД, урод!
Не ЛЮДИ. а ТЫ - есть - ШУШЕРА