Наше бремя

Фарход Бегов
Растёт трава из года в год, поднимутся деревья.               
Подтянутся тюльпаны в рось к солнцу лелея.               
Люби, прощай и не забудь, что наше это бремя.               
Не сомневайся, всё потом песком накроет время.