Счастлив дед с душой ребёнка

Козлов Никита
Счастлив дед с душой ребёнка.
Качка жизни ни по чём...
И не гнавшись, выиграл гонку,
На победу обречён...

Он забил ещё в семнадцать
На недобрый взгляд толпы.
"С бурей в сердце не бодаться" -
Вот и все его столпы...

Как ребёнок, несерьёзный,
Но теперь - другим пример.
Даже всякие курьёзы
Подчеркнут коллаж манер.