Просто Женщина

Елена Николаевна Кудрявцева
Мне казалось, я сильная женщина,
Не достанут меня передряги.
Оказалось, душа моя в трещинах
И нуждалась в живительной влаге.

Мне казалось, что я готова
Отвести все удары судьбы,
Но напрасно висела подкова
Перед входом в мой дом, на двери.

Окунувшись в гущу событий
Девяностых лихих годов,
Поняла, повинуясь наитию,
Я - былинка пред мощью ветров.

И не ведая что мне предвещано,
Всё же шла на рискованный шаг.
Потому что я просто женщина,
Что лелеет семейный очаг.

Потерявшая Веру в Отечество,
И Надежду направив к Богам,
Приняла я своё пораженчество,
Но Любовь ни отдам, ни предам.

Залечу ею раны и трещины,
Душу влагой наполню живой.
И не важно, какая я женщина.
Просто Женщина с буквы большой!