решив все школьные...

Ольга Петрова 22
 .Решив все школьные задачи,
У всей деревни на виду ,
Я поздоровалась с удачей.
Она шепнула мне""Приду"
Я так ждала тебя,удача,
Не год,не два,не три,не семь....
Я жизнь могла прожить иначе,
Но прожила не так совсем