Я тебя провожу

Ирина Сухорукова
Я тебя провожу даже если отменят твой рейс.
Если в дождь и в метель. ввысь откажется взмыть самолет, 
Даже если ты вдруг передумаешь вовсе лететь,
Я тебя провожу,  и наотмашь, былым захлестнет.

Никому не понять...так нежны безысходно глаза...
Почему в них пурга, и недобрые слезы блестят.
С губ слетают обычные вобщем простые слова-
Позови, напиши, позвони, приезжай , буду ждать.

Ты вернешься -я встретить тебя на вокзал не приду,
Ты напишешь письмо- я письмо не читая порву,
Позвонишь мне в ночи, только я телефон отключу,
И не жду я тебя, и не жду ,и не жду и не жду ...

И не помню- забыла паденье бездонных небес,
Семь холодных рассветов, босыми сбежавших в волну.
Как фонарь в лихорадке выхватывал сумрачный лес ,
Как счастливый мой смех в клочья рвал глубину, тишину.