***

Ганебных
Э, нет, ребята, с вами не согласен,
Один не может  переделать мир.
Немало я слыхал  об этом басен,
Один портной  не залатает дыр.

Тут надо взяться вместе за работу,
У Авгия в конюшнях дикий смрад,
Когда очистим от дерьма природу,
Тогда и вырастет на грядке виноград.