А я не верила, я видеть не хотела

Галина Гурьева
А я не верила, я видеть не хотела,
Что жизнь моя с тобой прошла во лжи.
Как жаль, что очень поздно протрезвела
И поняла:  все клятвы – миражи.

Придумывала радости сама,
Но даже их ты часто разрушал...
Всё что создал – угрюмая тюрьма,
Где света и любви меня лишал.

Но и в темнице оконце вдруг откроется...
И я смогла на волю упорхнуть.
Моя Душа теперь - весёлая разбойница,
Себе свободный выбирает путь.

Хоть телу страшновато и бывает -
Что делать, если молодость прошла,
Но мне Душа твердит: «Пусть не пугает
Тебя того, что скажут зеркала.

Нам больше нечего с тобой бояться,
За опыт расплатилась ты сполна.
Учись минутой каждой наслаждаться.
Пойми, что жизнь для этого дана».