Всё тихо...

Алекс Малахов
Всё тихо…
Время замерло…
Да, жду сейчас войдешь…
По запаху духов узнаю…
Так пристально в глаза посмотришь…
А я не отведу…
Твой голос, что за наважденье…
Не слова не пойму…
Лишь тембр с октавой узнаю…
С тобой одной…
Рука в руке…
Весь мир, куда-то отступил…
А ты небрежно медлишь…
О мука сладкая, о плен…