телефон без кнопок

Александр Нагорный 3
Мой телефон без кнопок
Мне одиноко ,я делаю навстречу один лишь шаг
Мой телефон без кнопок так одиноко
И сенсорная болит душа

Мой телефон без кнопок
Любовь без срока
Мне очень одиноко , ты сделай шаг
Мой телефон без кнопок
Так одиноко и сенсорная болит душа

Все чувства на репите
Меня поймите , меня простите
Я не могу дышать
Мой телефон без кнопок
Любовь без срока
И сделать нам  всего то
Один лишь шаг

К другу тянем руки , долой разлуки
Обиды бросим в прошлого костёр
Мой телефон без кнопок
Молчит от скуки
Забытый и ненужный  разговор

А.Нагорный 9 января 2020г