07. 01

Ишков Кирилл
Тихо пробежали по
апельсиновым костям,
Да разлили на пол
Дешёвое бухло.
А после прыгнули на угол -
Стали наблюдать.

***

Я смотрю глазами -
Чистыми лунами.
Роняю одеяло
С выжженными рунами
Вместе со слезами
Звучащими арфою.

***

Я лечу вместе с вьюгой
К своему Отцу.
Боюсь.
Лишь бы не споткнуться.

***

Словно пыль в невесомости,
Плыву, но не двигаюсь.
Пою старые песни,
А Они, другие, подпевают
Лаская крыльями.

Долгая лета
       осень
       зима
Весна.
Впереди так много света.
Страшно, но тихо.
А после голос красивый:
"Привет,
Cын..."