***

Лена Дикая
Я сегодня чувствую себя отверженной
не улыбайся мне
когда тебе грустно
я всё равно почувствую этот запах
мы всю жизнь смотрим одно и тоже кино
ты заметил?
только актёры меняются и декорации
кто научил тебя этой условной любви?
ты помнишь
как звали твоего первого учителя?
знаешь
все мои отношения
разрушились из-за оценки и суждения
знаешь
все мои отношения
разрушились из-за неблагодарности
знаешь
все мои отношения
разрушились из-за убеждения
что я плохая девочка
знаешь
все твои отношения
разрушились.
В любви нуждается тот
кто меньше всего заслуживал
в любви нуждается тот
кто всегда был с тобой
ты вчера спрашивал
кого я любила
честно отвечу
вокруг меня были одни зеркала
я
все
разбила.