***

Юрий Мусаткин
Несовершенно наше мироздание,
Хотя мы ждем всегда чудесной сказки,
Нам хочется тепла и понимания
Не меньше, чем хотелось раньше ласки.

Найдем своим поступкам оправдание,
Сотрут все времена, события, даты,
Раз Бог таким нам создал мироздание,
В чем мы тогда с тобою виноваты?

Мы спрячем подлость в упаковке красной,
Нарядим ложь в одежду дорогую...
Забыв, что мы мечтали о прекрасном,
Себе дорогу выберем другую...