Без пяти минут - вечность...

Анита Норд
Время на часах - без пяти минут вечность...
Ты опять опаздываешь, пишешь с ошибками,
А я прощаю, за чистосердечность,
За ту застенчивость, за смайлы с гифками...

Неважно кто мы, в душе многоточие,
Разговор не клеится, подкинь дровишек...
И если вдруг завелась червоточина,
Ты можешь прочесть все советы из книжек...

А я ничего для себя нового не открою,
Мой мир не описан на книжных страницах,
Опять опыляют шмели дружным роем,
Полевые цветы, биографии в лицах...

Кто-то смеется, а кто-то в раздумии,
Новые планы ждут своих героев,
И во всем этом информационном безумии,
Я лишь тебе свое сердце открою...
09.01.2020