***

Мария Скрипкина 2
Нет смысла в пылких фразах
Все на показ, и не стесняет лож,
А мне хватило только раза
И ты на них так явственно похож.

И меньше исключений, больше копий.
Меняет боль людей, изменит и тебя
Без оправданий и условий.
Ты умираешь, лишь единожды любя.