морозно

Инесса Небесная
Морозно, градуснику нужно верить,
Ах елочная жизнь, ты не проста,
Зажгу огни, на ветках спят все звери
Как долго праздника таится красота

Коль правильно все загадал, сбылись желания,
Вплелись в зодиакальный круг,
И время вытолкнуло все души признания,
Как будто, мир наш самый лучший друг

9.01. 2020