Почитай стихи мои

Людмила Реутова
Почитай стихи мои,
Это как молитва.
О любви тебя молю,
Милый друг, поверь.
Почему душа твоя
От меня закрыта?
Когда молят и стучат,
Открывают дверь.
Почитай стихи мои,
Это как молитва.
В них хочу я рассказать
О беде своей.
Но душа твоя, мой друг,
От меня закрыта.
Хоть всю жизнь к тебе стучи -
Не откроешь дверь.
Я тебя прошу помочь,
Позабыть хотя бы
То, что в жизни не сбылось,
Что приснилось мне.
Чтоб спокойно спать могла
Я теперь ночами,
Не тужить и не рыдать
О своей судьбе.