Черная роза тишины

Лия Янович
Ты мне не пишешь,
Седая зима
Мокрым сугробом
Смеётся в глаза.
Ты и не слышишь
Дрожащих струн стон,
Это не важно
Когда не влюблен.

Мне и не важно.
Опять тишина
Чёрною розой
Цветет у окна.
Смелость бумажная
Твоих звонков,
В ветре я слышу
Преданья веков.

© LiaMour 09.01.2020