Сова о ней

Иван Онегин
Знаешь, а я ведь тебя понимал...
Хотя, нет, я всего лишь мечтал об этом.
И слова твои — острый холодный металл,
Что пронзает меня бронебойным стилетом.

Знаешь, а я ведь тебя хотел...
Никогда никого так не жаждал прежде.
Обнажённое множество женских тел
Не сравнится и близко с тобой в одежде.

А знаешь, как много я выпил слёз,
Когда ты обратилась морскою пеной?
Лёгкий бриз с ароматом твоих волос
Мне дороже рождения новой Вселенной...