Исповедуюсь я, перед богом

Валерий Кисляков
Дайте отдыха мыслям, немного,
Дайте отдыха сердцу, душе,
Пред иконой,поведуйте Богу,
Чем пред Ним, прогрешили уже.
Когда просим мы,покаяния,
Видим заново, путь весь свой,
И душа, озарится сиянием,
Омываясь святою водой.
Пред Всевышнем, прошу я прощения,
Что с грехами своими жил,
Что не мог любить всех, к сожалению,
И предательства не простил.
К ним не мог быть смиренным и кротким,
К тем, кто душу мою топтал,
И напившись, потом рвали глотки,
Что я их, от себя прогнал.
Исповедуюсь  перед Богом,
Что подонков я, не прощал,
Не суди меня Господи строго,
Я таким ведь, по жизни стал.