Мэрлин Монро

Лена Дикая
Пожалуйста
срочно
побудь моим мужем
и пусть этот титул тобой не заслужен
пожалуйста
срочно
люби меня нежно
пока не умрёт на взаимность надежда
пожалуйста
будь моей мамой и папой
сестрой или братом
и смертью с лопатой
и бабой с веслом
и мужчиной в корсете
за близость с тобой
я отдам всё на свете...
как жаль
что мне нечего дать тебе
кроме
своей красоты и внутренней боли
не вылечат транки, трава и бухло
так страшно закончить
как Мэрлин Монро.