О любви...

Евгений Филиппов-Заонегин
Стучится добрый человек,
Любовь и счастье предлагая,
Он не желает мне утех,
И даже не желает рая.

Он предлагает счастье снам
В союзе с пламенной любовью,-
Звездой они падут к ногам
И озарят сердечной новью.

И потому открыл я дверь,
В любовь с надеждою поверив,
Чтоб не прибавилось потерь,
Грешил которыми доселе.

      09.01.2020г.