Вальсирует судьба

Инна Лит
Вальсирует судьба искусно,
Произойдёт, что суждено,
Танцует радостью и грустью,
Взлетает пламенем и нежностью поёт,
Заполнит промежутки бережно и чутко
Тем трепетом, что в сердце расцветёт,
Коктейль готовит чудный - разновкусья
И разливает в разноцветное стекло,
Из одуванчиков, небесных незабудок -
Любви и счастья золотистое вино
И горький мёд, нектар чудес, узо из вьюги  -
В мгновение своё нечаянно плеснёт…

09.01.2020