Мечту лелейте

Сергей Черкасов 5
Мечту заветную
Лелейте
Пусть поначалу
Не сбылось.

Бельём с верёвки
В сильный ветер,
Счастье у многих
Унеслось.

Кто духом слаб-
Сложили руки,
Сильных так просто
Не возмёшь.

Им по накатанному
Скучно,
За ними даже
В бой пойдёшь.