А я хочу, как в сказке видеть чудо!

Лидия Артюшина
Ты в шкуру облачил меня лягушки,
И я едва могу теперь дышать
Не для меня та доля для простушки,
Хочу без шкуры Королевой стать.

Твоя стрела вонзилась прямо в сердце,
А ты ледышкой потчуешь меня,
Как в ледяной избушке запер дверце,
А я хочу сердечного огня.

Нет, ты не принц ты строишь мир из буден
Обеды перекусы целый день,
А я хочу, как в сказке видеть чудо!
Быть парой для прекрасных лебедей.

Крылом касаться тихой водной глади,
А не в болоте квакать прозябать,
Быть Королевой в красном лёгком платье
С любимым целоваться и мечтать.

Когда мороз скуёт твоё болото,
Я без тебя принцессой обернусь,
Мне не нужна селянская забота
Я Королевой в мир другой ворвусь!