***

Лена Дикая
Я прихожу к тебе рано утром
и ты говоришь
раздевайся.
я пришла сказать тебе
доброе утро, Святое Дитя
просыпайся!
говори со мной как в последний раз
отвечай как Богу на все вопросы
чтобы быть со мной здесь и сейчас
не нужны с травой попиросы
люби меня как последнюю женщину
в жизни всё бывает по-разному
ну на что ты влияешь своим решением?
может завтра умрёшь от оргазма.