Невероятно

Аннеса Райнбах
За окнами осень,
Но в сердце моем
Вдруг расцвели цветы.
Как получилось,
Что жарким огнем
В холоде стал мне ты?
Как глупо и непонятно…
Сердце стучит опять.
Люблю я? Невероятно?..
Умею любить и ждать?..