***

Людмила Косых 2
Я,такого,как ты ,пригожего,
Веришь- нет, никогда не встречала.
Для себя одной,моё солнышко,
Берегла тебя,сохраняла.

Восхищалась тобой,любимый мой,
Да с красивой мечтой жила.
За стихи нас,за дружбу старинную
Разлучила людская молва.

Уходила с тобой вдоль берега,
Ты меня провожал домой.
Я в тебя,безрассудная,верила,
А ты снова ушёл с другой.

Я такого,как ты,мой славный,
Сотворила из сказочных снов.
Ты,я думаю,самый главный
Вдохновитель моих стихов.