Не загасить костёр позора

Андрей Лобазов
Не загасить костёр позора оправданьем,
Не мёртвой, ни живой водой его уже не смыть,
И как попав на нерв закрутит боль любого к увяданью,
Так паутиною морщинки будет приговор на лице вить.

09.01.2020г.