зима пришла акростих

Татьяна Селезнёва 2
З адремал осенний лес,
И ней кружевом украсил.
М ного сказочных картин
А нгел в том лесу раскрасил.

П ролетал он как-то раз
Р озовым рассветом
И оставил там для нас
Ш арм родной планеты.
Л япота в родном лесу,
А нгел дарит всем красу.