поехать за рубеж без денег и без виз

Георг Альба
Желательно теперь разумное
нам надо постараться написать.
Хоть настроение угрюмое,
но будем всё же мы весёлое плясать.

Лезгинку вряд ли мы осилим,
а барыню вполне смогём.
Приложим массу мы усилий,
и к результату мы придём.

Хоть танцы, в принципе, не любим,
но иногда способны на любой кульбит.
Не ходим по ночным мы клубам,
где мерзость в воздухе висит.

Теперь о чём-то более пристойном
продолжим стрёмный наш стишок.
Бывает, что ожил покойник,
когда применят к бедному электрошок.

Опять влипаем в дрянь и гадость,
а люди ждут о нас надежды.
Тогда поднапрягитесь малость,
и по морозу пробегите без одежды.

То явно вам не будет вредно,
и закалит ваш организм.
Желательно успеть после обеда
поехать за рубеж без денег и без виз.