Праздник двери закрывает

Серго Вартанов
Вах, праздник двери закрывает
И  новый год уже не новый
Обычным стал ,без ценных паек.
Проглочен ужин осетровый.

Поглощена цистерна водки
Поднадоели все   подарки
Ушли фальшивые бородки
Дедов украшенных за бабки.

Год  повзрослел,он не младенец
Уже не нов,еще не старый
Событий разных управленец
Пока что свежий-не усталый.

Он награждает и карает.
 Избрал работу он такую.
Гостинцы преподносит стае,
То хрен ,то вырезку свинную.

И постарев себев в угоду,
Готовит пенсию во славу,
Набором слов: Спасибо году
За горько -сладкую приправу.

Затем достойно умирает.
Избранник есть-другой младенец
С цистерной водки присягает,
Как лучший в мире управленец.