В чашке кофе так много смысла

Кира Деглина
В чашке кофе так много смысла,
Я сегодня только узнала,
И от этой глубокой мысли
Мне на сердце теплее стало.

Помогает мне пробудиться
Удовольствия предвкушенье,
Я давно начала учиться
Создавать себе настроенье.

Наполнять напиток любовью
Для меня ритуалом стало,
И за чашкой раннего кофе
Я отпраздную дня начало.

Аромат приятно бодрящий
Я вдыхаю с большим наслажденьем
И прошу, чтоб день предстоящий
Был удачным, благословенным.

Я прошу о здоровье близких,
Чтобы Ангел хранил детей.
Благодарность с поклоном низким
Обращаю к семье своей.

Я прошу о спокойном небе,
Наблюдая рассвет в окно,
И не важно дождь или ветер,
Лишь бы мирным было оно.

Всем желаю счастья на свете,
С оптимизмом на мир гляжу.
И с улыбкою строки эти
Я за чашкой кофе пишу.