Все те, кто по-другому видит мир!

Дмитрий Бушуев
Все те, кто по-другому видит мир!
Писатели, художники, поэты...
Все те, кто игнорирует запреты,
Все для кого искусство - ориентир!
Творите, не взирая ни на что!
Судьбу свою меж строчками вплетая!
Кистями, рифмами и нотами играя,
Несите свет, живите лет под сто!
Дарите радость! Всем врагам на зло!
Срывайте все замки, и все запоры!
Актёры, музыканты, режиссёры!
Храни Вас Бог и  Ваше ремесло!
Несите в мир любовь и чистоту!
Сквозь грязь, войну, несовершенство мира!
Чтобы сейчас, в тени чумного пира,
Стремились души видеть красоту