вечер

Инесса Небесная
Забытые перчатки на столе,
Не только чай, еще и теплый ужин,
Окно в морозном чистом хрустале,
И ты душою теплой нужен

В раздумьях, вечер, пусть чуть помолчит,
Колышется свечой еще сознание,
Как будто, птица в темноте кричит,
Любви моей все требует признания

9.01.2020