Мыслям

Олег Шляговский
Разгулялись по быстрым проспектам,
Закружились по площадям,
Пролетели над мудрой Невою,
Поклонившись соборам, церквям,
Для них не бывает преграды,
Им любые шторма не страшны,
Они трудятся без награды,
В объятьях творя, тишины,
Ты в момент с ними станешь сильнее,
Или можешь приблизить болезнь,
Ты в борьбе с ними будешь смелее,
Уничтожив, сомнения тень.
Наши мысли, так в жизни привычны,
Как восход и небес синева,
Чудодейственны или токсичны,
Поменяй чуть в тех мыслях слова.