Первая любовь

Настасья Майорова
А помнишь первую любовь свою?
Такую чистую,наивную и глупую,
А помнишь был на всё готов,
Чтоб побыть с ней хотя бы ещё минутку,
А помнишь ты ей говорил,
Что нет её прекраснее на свете,
А потом ты ей сердечко разбил,
И улетел,как ветер...
С той поры нет любви
Свою грусть испиваешь в вине,
А помнишь ты был счастлив,друг,
И был на всё готов,
Чтобы коснуться её губ ,
Не наяву,а хотя бы во сне,
А теперь проводишь ночи не с ней,
Без неё,без любимой своей.
Не вернуть всё назад,
Уже поздно,друг,
Ты утратил все чувства свои,
А время идёт,
А часы всё бегут,
А ты без любимой своей.
Давно её видел?
Любовь свою,что дороже всех была на свете,
Она счаслива,друг,
Лучше забудь,
И не мучай её вопросами при встрече
Ты ушёл,она тебя ждала
И ночей тех бессоных не спала,
Слёзы горькие лила,
И только одного тебя любила,
И постоянно надеялась,
Что ты одумаешься,
А зря!
Ты не пришёл,
Не написал,
Ни одного письма,
Даже весточки нет от тебя,
А у неё болит душа,
Но парня встретила она,
Который исцелил,
Который к жизни возратил,
И подарил весь мир,
А ты мой,друг,
Ступай,ступай,
Иди своей дорогой,
Мне тебя даже не жаль,
Ты всё разрушил сам,
А теперь сам за все свои поступки и отвечай!          
          31.05.2019