Я чувствую тебя

Галина Гетманская
Я чувствую тебя на расстоянье,
И думаю о том же, что и ты.
Уверена, что это состоянье,
Как два в одном, и нет тут пустоты.

В нём нет обид, тоски, и серой скуки;
И мне спокойно. Чувствую себя
За мужем, после длительной разлуки.
Как долго рядом не было тебя...