Мы встретимся, быть может, в Рождество

Дмитрий Бушуев
Мы встретимся, быть может, в Рождество,
Гуляя снежными аллеями мечтаний.
Полвека расставаний и скитаний,
Чтоб за секунду вдруг почувствовать родство!
Мы встретимся, быть может, в Рождество,
Попробовав согреться чашкой кофе...
Как долго мы стояли на Голгофе
Своей судьбы, где просто - никого!
Казалось вечность мы друг к другу шли,
В потоке времени, в пределах расстояний.
Теперь, под светом северных сияний,
Мы сможем оторваться от Земли!
У нас на лицах будет таять снег.
Предвосхищая вечер откровений,
Мы дверь откроем в мир перерождений,
Вдвоём ступив в спасительный ковчег...
Мы встретимся, быть может, в Рождество!
История любви звездой зажжётся.
Прислушайся, как быстро сердце бьётся,
Как стук его рождает волшебство!