новый мотив

Нелия
я так давно мечтала
о ком то на земле
кто примет тараканов
в моей кипучей голове

кто руку мне протянет
и суть души поймёт
не сдаст и обманет
со мной вперёд пойдет

и делом он и словом
поддержит не спросив
и я спою по новой
своей судьбы мотив

Всевышнего молила
все ночи напролёт
судьбу благодарила
спасибо наперёд

однажды я нашла его
верней дала судьба
надежды откровение
в тех голубых глазах

улыбка растопила
в душе кусочки льда
остатки грусти смыла
ушедшая вода

объятий жаркий трепет
покой в них и шторма
то тихо то на небе
из снега в облака

взгляд ласкою чарует
в касаниях губ дрожу
и как во сне плыву я
в полёте наяву