Я не знаю, где взять слова

Надежда Дмитриева 5
Я не знаю, где взять слова,
Чтоб облечь в них чувства свои…
Хотя помню – и мысль не нова, –
Что слова не нужны любви.
Разве могут они передать
То, что нежностью тает в груди,
Что готов ты и жизнь отдать,
И преграды смести на пути?
И тепло от любимых рук
Ведь словами не передать,
И как сердце падает вдруг,
Если встретишься с милым опять.
Да, любви не нужны слова:
Тишина. Только Он и Ты.
Не нужны любви слова –
Все сказали глаза одни.
                6-7.02.2017