Созависимость

Лена Дикая
Если б я знала
Где ты живёшь
Я бы стихи посвящала так:
Писала бы кровью их на листе
И оборачивала камень с кулак
Прицельно бросала б его в стекло
Так, чтобы в голову не попасть
Что бы услышало сердце твоё
Любви моей правду, силу и власть.
***
Не приходи к живым людям
С целями, с мерками, с ростомером.
Не подбирай под проект.
Ты и волоса себе не вырастишь лишнего!
Тебя завтра встретят самые непредвиденные
обстоятельства.
Так о каком авторстве тут может быть речь?
Войди в меня голенький
Без прошлого опыта,
Без планов на будущее,
Без оценки, суждения,
Без мыслей и без презерватива.
Войди в меня в воде и в воздухе, войди под окситоцином.
Возьми меня нежно,
Узри во мне Господа
Того совершенного:
Духа, Отца и Сына.
***
Передай своей маме,
От меня благодарочку
За то, как заделали тело твоё
С папой на парочку.
За то, что ростила это цветок
И охраняла силу
За то что лечила от гриппа, простуд
За то, что под сердцем носила.
За то, что давала тебе хлеб и кров.
За то, что была нежной
Тебя бы вывезти не каждый смог
А она не теряла надежду.
А тебе чего-то недостаёт?
Скажешь: не подвиг?
Всего лишь тело?
От меня обязательно ей передай:
Респект, мадам.
Заебись сделано.