Наугад

Владимир Шорин 2
Шаг,два назад,три вперёд
Хохот с галерки,аншлаг
Может либретто и врёт
Зла и добра , мезальянс

Где-то, туманно в пути
Кожей,по воздуху слов
Каплями,мысли дожди
Светом,начала основ

Точечно,радужно,в ряд
Жемчуг,на нитке из звёзд
Просто пою наугад))))
Песенку,вовсе без слов))))