Ах, как сладко вдвоем идти

Надежда Дмитриева 5
Ах, как сладко вдвоем идти
По росистой траве к реке,
И гадать,  с улыбкой, в пути
На ромашке в любимой руке.
Мы смеемся, зная ответ –
Тут к гадалке и не ходи:
У нас нет в Судьбе  слова «нет»  –
В лепестках тоже нет «нелюбви».               
                6-7.02.2017