Как тебе со мной повезло...

Анна Шеремета 2
Моему любимому человеку (мужу)
Как тебе
    со мной повезло!
Где б такую
    ещё ты нашёл? ...
Во всем мире
    такая одна!
Повезло,
    что есть я у тебя!

19.12.19

Анна Шеремета