Эрудиция

Наталья Шевякова
Эрудиция она...как таблетка от вина,
От похмелия рассол,от расстройства..дибазол,
Обладающие ею так легки,что я пьянею.
И в восторге я от них рассудительных таких.
Всё умеют и всё знают и корректно поднесут,
Всё и всюду замечают,да и весело живут.