Прости

Аннеса Райнбах
Неожиданно – вечер, холод и тишина.
Ожидаемо – ты один, я одна.
Гордость, право, великое дело.
Как она нами правит умело.
Стали чужими с ее подачи.
Будто уже ничего не значим.
Словно друг другу сказали: «Прочь!»
Чертова гордость… Пустая ночь…
И одиноко, но мы сильнее.
И извинится никто не посмеет.
Так и живем, пряча сердце в оковы.
Неужели так трудно сказать одно слово?!